miércoles, 29 de agosto de 2012

PROYECTO (derivados de maiz)





FORMULACIÓN DEL PROBLEMA
¿Cómo elaborar y comercializar producto a base de maíz?


JUSTIFICACIÓN
Fomentar en un mayor  grado el consumo de productos alimenticios tradicionales como lo son: la arepa y el envuelto ,utilizando y aprovechando las bondades que posee este cereal como  lo es el maíz, y por consiguiente estaremos ayudando a la buena alimentación  y nutrición de los habitantes de Santander de Quilichao.



OBJETIVO GENERAL
. Elaborar y comercializar productos  derivados del maíz en Santander de Quilichao


OBJETIVOS ESPECÍFICOS
v  Elaborar productos como lo son :arepas y envueltos.

v Utilizar las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
v Ofrecer al cliente un producto de buena calidad.


MARCO TEÓRICO
v  Los productos a base de maíz como la arepa y los envueltos son una buena alternativa alimenticia.
v  poseen una gran fuente de calcio, el cual contribuye al fortalecimiento del sistema óseo.
v  Es indispensable parar la dieta de las personas.
MARCO DE ANTECEDENTES
Basados en la investigación “derivados del maíz” de Carlos Arias, Julio Zevallos, Daniel Bandeon, Joel Sinchez y Henry Reyes  de la universidad continental donde  atreves de encuestas  se arroja el siguiente resultado, se entiende que finalmente que la población no consume producto  derivados del maíz, no porque  no quiera hacerlo, sino que no encuentran con alternativas en el mercado.

El objetivo de este proyecto es comercializar los envueltos y arepa en santander de quilichao.

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